Bienfaits:
Le persil est beaucoup plus qu'une simple garniture déposée sur le bord d'une assiette au restaurant, et qu'on ne mange pas. Sa teneur élevée en chlorophylle en fait un rafraîchisseur d'haleine naturel, même pour atténuer l'odeur de l'ail. Les Grecs s'en servaient comme guirlandes et couronnes portées par les athlètes olympiques victorieux. En Russie, le persil est mangé comme un légume vert ordinaire. Il y a de nombreuses espèces de la plante et elle peut être cultivée presque partout. Le persil est une source de calcium, thiamine, riboflavine, potassium et fer. Il contient aussi de la vitamine C, vitamine A, niacine, chlore, phosphore, soufre, magnésium et silice. Les herboristes utilisent la racine pour soutenir les reins et le système urinaire par voie nutritionnelle, mais on peut se servir de la plante entière pour répondre aux besoins nutritionnels en général.
Ingrédients:
Chaque capsule de gélatine (gélatine casher, eau) contient 335 mg de persil (Petroselinum sativum) de la meilleure qualité.
Usage recommandé:
Prendre deux capsules deux fois par jour avec un repas
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