Bénéfices:
Aide à nourrir le corps.
Détoxique les reins et le foie.
Enrichit le sang.
Favorise la croissance de la flore intestinale.
Inhibe la croissance de bactéries, de champignons, et de levures.
On a étudié la spiruline comme une aide possible pour abaisser le cholestérol.
Peut aider à soigner l’obésité et les troubles de comportement alimentaire.
Aide à stabiliser les niveaux de glucose sanguin.
Stimule l’activité immunitaire.
Comment ça fonctionne:
La spiruline est une algue bleu-vert qui pousse dans les eaux fraîches, chaudes et alcalines partout dans le monde, y compris le Lac Texcoco au Mexique et les lacs Rudolph et Nakura au Kenya. La valeur nutritive de la spiruline comme source alimentaire a été démontrée dans le fait que lorsque les Espagnols ont conquis l'empire aztèque, ils ont trouvé les autochtones s'alimentant d'algues vertes (spiruline). La spiruline contient 65%-71% de protéines complètes comparativement au boeuf qui en contient 22%. L'algue est une source de huit acides aminés, minéraux chélatés, sucres naturells, oligo-éléments et enzymes facilement assimilables.
Ingrédients:
Chaque capsule de gélatine (gélatine casher, eau) contient 400 mg de plancton végétal de micro-algues bleu-vert (Spirulina platensis).
Usage recommandé:
Prendre une capsule deux fois par jour avec un repas.
L'inscription à notre boutique permettra d'accélérer votre passage à la caisse lors de vos prochains achats, d'enregistrer plusieurs adresses, de consulter ou de suivre vos commandes, et plus encore.
S'inscrireIl n'y a aucun article dans votre panier